Speisekarte

Team Küche-bv-1

 

( Regional und Saisonbedingt )

 

Öffnungszeiten:

Mittagstisch: 11.30-14.00 Uhr

Abendessen: 17.30-21.30 Uhr

 

Aber auch wir brauchen mal eine Pause -  Mittwoch ist Ruhetag !

 

Schweineschnitzel  "Wiener Art"  mit Pommes-frites und buntem Salatteller
13,20 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgem. Eierspätzle und buntem Salatteller
18,40 €
" Korber Filettopf "  Schweinelendchen auf Käsespatzle mit Champignonrahmsauce und buntem Salatteller
15,90 €

Filettsteak im Pfeffermantel

auf gartenfrischen Bohnengemüse und Röstinchen


24,80 €

Gemüsestrudel an Kräutersauce  mit Rösti
und gemischtem Salatteller


11,60 €
" Bierbrauerschmaus" Hausgem. Maultaschen mit Champignons und Sce. Hollandaise überbacken, Cognacsause und buntem Salatteller
10,60 €

Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln
abgeschmälzt und buntem Salatteller


8,20 €

Rumpsteak "Strindberg" in der Senfkruste gebraten Pommes-frites und buntem Salatteller


18,70 €

Besonder Empfehlung

Spargelbuffet

ab 20.04.2017

jeden Freitag ab 18.oo Uhr

 Preis pro Person

24,20 €

Spargel 1

Spargelcremsüppchen

Spargelsalat

Spargelröllchen

Grüner und weißer Spargel

Kräuterflädle, Kartoffeln

spargel 2zerl. Butter, Hollandaise

kl. Schnitzel

Fischfilets

Pannacottacreme

frische Erdbeeren


 

 

 Weinempfehlung:

 

„Arrogant Frog“ Syrah Rosé (Südfrankreich)

0,25l 4,60 €

 
   
Teller_026  Teller_025

Koch-1

Hähnchenbrustfilet in der Mandelhülle gebraten

umlegt mit frischen Salaten der Saison


12,90 €


Medaillons vom Hirschrücken mit Waldpilzen, hausgem.

Eierspätzle, Preiselbeeren und buntem Salatteller



19,70 €

 

Schwertfischfilet in Olivenöl gebraten auf

mediterranem Gemüse und Röstinchen



17,80 €
   

     Koch-2

     Dessertempfehlung:

   


Kokoseis auf frischem Ananassalat

und Sahne


 

 

4,80 €